APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
黄山皖金铝业科技有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 普工 操作工, 统计, 仓库发货员, 煮模工, 等4个岗位
已收藏 1204人关注
收藏公司 1204人关注
公司简介
黄山市皖金科技有限公司是黄山市一家专业生产建筑型材、工业型材、高档门窗系列及户外园林高端系列的现代化民营企业。公司成立于2005年,占地8.8万平方米,拥有多条现代化流水作业线,铝型材年产能6万吨。产品主销上海、江苏、浙江等长三角地区,凭借稳定的质量、卓越的性能、合理的价格和良好的信誉深受客户的好评和信任。随着现在经济的快速发展,皖金铝业秉着以客户需求不断的自己研发设计。“皖金”品牌是一个有个性化、特色化、定制化的品牌,最终以客户需求、产品定向趋势,远销尼泊尔、南非、尼日利亚、韩国、阿尔及利亚、赛内加尔等很多国家,成为同行业中户外系列的引导者。公司因发展需要,现面向社会常年招聘操作工,要求工作认真、责任心强、肯吃苦耐劳的有志之士加入。
公司地址
地址:歙县经济开发区扬之路023号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 原材料及加工
  • 500-999人
  • 股份制企业
管理团队
招聘HR
  • 唐女士
    职位发布者
    唐女士 经理
top
个岗位等你来挑选   加入屯溪人才网,发现更好的自己