APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
杭州宏逸柳溪旅游发展有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 办公室副主任, 人事专员, 运营主管, 销售经理, 招商经理, 品宣设计, 文旅演艺灯光师, 文旅演艺视频、音响师, 文旅演艺威亚岗位工程师, 文旅演艺服化道专员, 等10个岗位
已收藏 754人关注
收藏公司 754人关注
公司简介
杭州宏逸柳溪旅游发展有限公司由杭州宏逸投资集团有限公司和杭州市临安区旅游投资发展有限公司共同投资,成立于2020年01月21日,注册资本10000万元。 以河桥古镇、柳溪江景区为基础,以腾讯头部IP 狐妖小红娘 为核心内容,建设国内首个 国漫数字化景区小镇 。 通过利用IP的顶级流量资源,结合数字技术,智能信息,物联网等技术手段,以 国漫 为特色,打造集休闲、娱乐、观光、研学、水上运动、文化体验等功能于一体的旅游目的地。
公司地址
地址:浙江省杭州市临安区河桥镇狐妖小红娘景区
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 旅游·酒店·餐饮服务
  • 100-199人
  • 国有企业
管理团队
招聘HR
  • 颜丽
    职位发布者
    颜丽 经理
top
个岗位等你来挑选   加入屯溪人才网,发现更好的自己