APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页> 列表 >职位详情
护士
3000-5000元 老街街道 经验不限 中技
  • 五险一金
  • 绩效奖金
  • 加班补助
  • 包吃
  • 包住
黄山金禧阁母婴护理有限公司 最近更新 2326人关注
职位描述
该职位还未进行加V认证,请仔细了解后再进行投递!
一、岗位职责: 1、负责客户入所前的各项准备工作及出所后的消毒工作。 2、负责新客户的接待及每日健康状况的观察、护理工作的实施、记录,异常情况的汇报、处理。 3、负责宝宝的洗澡、游泳、抚触、被动操等SPA工作,并详细记录,了解宝宝成长情况。 4、负责宝宝SPA房、BABY沐浴间、育婴房、楼层公共区域的物品维护、消毒工作。 5、随时为客户提供相关母婴护理服务的咨询,解决客户提出的需求。 6、负责客户出所前的身体检查、记录及核实服务项目的完成情况。 7、认真执行各项规章制度、流程,准确及时地完成各项工作,做好查对、交接,防止差错、事故的发生。 8、完成上级领导安排的其他工作。 二、任职要求: 1、 中专及上学历。 2、 护理及助产士专业。 3、 二年以上护士工作经验,有产科或新生儿科工作经验优先。 4、 持有护士执业证书。
联系方式
注:联系我时,请说是在屯溪人才网上看到的。
工作地点
地址:黄山屯溪区老街街道安徽省黄山市屯溪区延安路3号华山徽宴酒店-名人度假楼
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
职位发布者
汪女士HR
黄山金禧阁母婴护理有限公司
  • 医疗·保健·美容·卫生服务
  • 21-50人
  • 私营·民营企业
  • 安徽省黄山市屯溪区延安路3号华山徽宴酒店-名人度假楼
相似职位
top
投递简历
马上投递
更多岗位等你来挑选   加入屯溪人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递