APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页> 列表 >职位详情
文旅演艺服化道专员
5000-8000元 昱东街道 经验不限 学历不限
  • 五险一金
  • 包吃
  • 包住
  • 餐补
  • 通讯补贴
杭州宏逸柳溪旅游发展有限公司 2022-12-02 09:38:34 448人关注
职位描述
该职位已进行加V认证,请放心投递
岗位职责: 1、负责按照公司的要求对演出工作的整体部署,完成服化道相关执行工作; 2、负责实施检验工作计划,按时对演出用服装、道具进行盘点及使用情况记录,发现问题及时上报并整改,以免影响下一场演出; 3、负责演出前对演出服化、道具进行检查,演出中规范操作;演出后再进行检查,服化、道具作演完复位工作,确保下次可正常使用; 4、保证演出服装整洁、颜色鲜艳。对不能水洗的服装要及时喷洒酒精和香水来清除服装异味;定期对演出道具进行维修保养; 5、定期向演员培训、讲解道具的使用说明和保管准则; 6、负责服化道相关物品的调用、报废、统计、清点、盘点等工作。 岗位要求: 1、有良好的服务意识和工作责任心,有同类工作经验者优先; 2、认真细致、懂礼仪,思维敏捷,有较强的沟通表达能力、应变能力和执行力; 3、具备热情耐心的工作态度,良好的执行力和团队合作精神; 4、良好的沟通能力,作风严谨,富有团队合作精神,能够承受工作压力,吃苦耐劳。
联系方式
注:联系我时,请说是在屯溪人才网上看到的。
工作地点
地址:黄山屯溪区昱东街道浙江省杭州市临安区河桥镇狐妖小红娘景区
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
更多岗位等你来挑选   加入屯溪人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递