APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页> 列表 >职位详情
配菜打荷
2000-3000元 经验不限 学历不限
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
职位描述
该职位还未进行加V认证,请仔细了解后再进行投递!
柒味观餐饮管理有限公司简介 柒味观餐饮管理有限公司是一家餐饮公司,公司的使命是打造尽可能完美的时尚餐厅,改善人们的生活。 公司的名字“柒味观”意为“人生七味,尽在一观”。 在缺乏创造力的餐饮行业里,柒味观的团队尤其擅长烹调富有创意的美食和营造最优质的用餐环境。 柒味观招贤纳士 欢迎加入一场追梦之旅。在柒味观,我们用最诚恳的态度打造尽可能完美的时尚餐厅:欢愉的用餐环境以及舌尖无与伦比的创意。尊重个体,这里的每一个人都以开放和相互尊重的方式进行合作,我们在逐渐形成一种忠诚、信任和团结的文化,我们信任他人的想法,认同每一位个体对公司所做出的贡献。我们鼓励团队合作,我们共同分享成功和失败。我们开放、畅快沟通,每个人可以自由地提出他所关心的问题。荣辱与共,加入柒味观意味着投身于一个事业的创造过程:我们共同努力,我们共同奋斗,释放自己的创意与能量,创造每个个体伟大的梦。
联系方式
注:联系我时,请说是在屯溪人才网上看到的。
工作地点
地址:黄山屯溪区
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
更多岗位等你来挑选   加入屯溪人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递